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『かける』
ヴィンコットは、そのままでもおいしいソース。
たとえばローストやソテー、
ステーキなどの肉料理との相性は抜群ですし
アイスクリームやヨーグルト、フルーツのほか
チーズにかけていただくのもおすすめです。
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『煮込む』
煮込み料理の隠し味にはぜひ。
たとえばカレーやビーフシチュー、 魚の煮付けなどに入れると
素材の持ち味がより生きて、こっくりした奥深さに。
ヴィンコットの活躍で
いつもの味とはひと味もふた味も変えてくれます。
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『混ぜる』
ドレッシングやたれ、
ソースのエッセンスとしてもどうぞ。
しょうゆにみそ、酒、酢、油、塩、
スパイス、ハーブなどと混ぜて
サラダやカルパッチョ、
しゃぶしゃぶやお鍋のたれ、
デザートなどに活用してください。
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『わる』
飲み物にアクセントをきかせたいときにも、
ヴィンコット。
ジュースやカクテル、シャンパン、ワイン、
スパークリングウォーターなどに
お好みの量をたらしてわると、
香りよく品よく仕上がります。
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